您当前的位置:党崾信息门户网>综合>美国女子出门遛狗,狗找到神秘塑料袋,打开一看竟藏有一名女婴

美国女子出门遛狗,狗找到神秘塑料袋,打开一看竟藏有一名女婴

2019-10-23 17:00:17
傅仪和同事逛故宫,坐在龙椅上说了16个字,大伙无言了,军事历史,清朝,溥仪,苏联,日本,抗日战争,中国历史。

据英国《每日邮报》10月17日报道,印第安纳州南部一名遛狗的妇女发现了一个神秘的塑料袋,随后发现一名新生女婴被遗弃在里面。

事发时,该名女子正在印第安纳州西摩市南杰克逊公园大道600号街区遛狗。她的狗突然把她拉到一个神秘的塑料袋前。然后她打开袋子,发现一个刚出生几个小时的小女孩。她的手和脚还在动。

西摩警官福斯特说:“狗主人发现包里有东西在动,捡起来,发现里面有个孩子。”

后来,这位妇女报了警,并将婴儿送往当地医院。医生证实孩子身体健康。

据报道,在孩子被遗弃的地方附近有一个消防站和一个婴儿箱。婴儿箱最初的设计是为了让人们合法、安全、匿名地把不想要的孩子送走,而不用担心被发现或被刑事起诉。

印第安纳州和其他州的法律规定,父母或监护人在出生后的特定时间内将新生儿送到婴儿箱是合法的。

2016年,印第安纳州安装了第一个废弃的婴儿箱。目前有7个弃婴箱,但平均每年仍有2个婴儿被非法遗弃。据报道,在儿童被放入弃婴箱后,急救人员将立即收到通知,以便儿童能够尽快得到适当的医疗护理。

西摩消防队长布拉德·卢卡斯说,那天晚上他一直在想那个被遗弃的婴儿。孩子的母亲不顾生命危险,把她放在路边,而不是把她放在正确的地方,这使他非常沮丧。

目前,警方正在寻找孩子的母亲。她可能因不当遗弃孩子而面临指控。

福斯特说:“显然,我们现在想找到孩子的母亲,以查明真相,确保孩子的健康。”

上一篇:美国最赚钱的25个职业
下一篇:市南区2019年度新兵起运欢送仪式举行
新闻
返回顶部