您当前的位置:党崾信息门户网>军事>2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”开幕

2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”开幕

2019-10-24 16:49:18
10月16日,这是在展览现场拍摄的超高速光固化技术3d打印机。新华社发(任超摄)10月16日,在展览现场,工作人员在展示vr模拟驾驶。新华社发(任超摄)这是10月16日拍摄的2019中关村论坛“中关村

10月16日,这是在展览现场拍摄的超高速光固化3d打印机。

10月16日,在展览现场,工作人员正在展示三维动态彩色扫描仪。新华社(任潮)

10月16日,在展览现场,工作人员正在展示仿生机器鱼。新华社(任潮)

10月16日,在展览现场,观众们正在欣赏超高速光固化三维印刷作品。新华社(任潮)

10月16日,在展会现场,工人们展示了工业机器人智能教学系统。新华社(任潮)

10月16日,在展览现场,工作人员展示了虚拟现实模拟驾驶。新华社(任潮)

这是10月16日拍摄的2019中关村论坛“中关村国际前沿科技展”的地点。新华社(任潮)

10月16日,在展览现场,工作人员演示了利用水蒸气能量收集球发电。新华社(任潮)

这是10月16日拍摄的2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”的内景。新华社(任潮)

这是10月16日在展览场地拍摄的c919飞行模拟器。新华社(任潮)

上一篇:淄博这里要新建一所实验学校!名字还挺生僻...
下一篇:安琪酵母:国内市场稳固 开拓海外市场
新闻
返回顶部