您当前的位置:党崾信息门户网>社会>广西一客车冲下山崖,多人受伤!幸遇3名医生及时相救

广西一客车冲下山崖,多人受伤!幸遇3名医生及时相救

2019-10-26 16:29:15
事后自己去调取了餐厅监控视频发现,那杯红酒居然被男性客户加入了不明粉末。事后,朱女士找到了程先生进行质问,但是程先生否认。于是,朱女士去辖区派出所报了案,但却被警方认定为证据不足,不能立案。对此,朱女

9月15日下午,一辆载有14人的中型巴士突然从桂林泉州天湖下山。事故导致3人死亡,11人受伤。

事故现场。

当天下午,泉州县人民医院五官科副主任谢忠良、泌尿科医师梁志富和泉州县永年医院的医生丁立新碰巧开车经过事故现场。

看到一名中年妇女停下来寻求帮助,她立即上前询问情况。得知一辆汽车翻越悬崖,许多人受伤后,谢忠良和其他三人立即下悬崖查看情况,并及时报警。

谢忠良包扎了伤员,梁志富协助。

由于路途遥远,泉州县警方、消防部门和120名医务人员于下午4点左右抵达现场。

救援人员救出了被困在车里的三个人,并将伤者护送到路上。

15日晚,救援人员将事故车辆吊上道路。事故造成现场2人抢救无效,1人住院抢救无效,11人不同程度受伤。

救援人员赶到现场拯救生命。

据了解,事故中的车辆来自兴安,女司机姓戴。她今年49岁。这辆车只能容纳14人,实际上可以容纳14人。车上所有的乘客都来自兴安榕江镇。他们都是中年人和老年人。事发当天,他们一起前往泉州天湖。从天湖下山的路上发生了一起单方面的交通事故。事故原因仍在调查中。

9月16日,记者从泉州县人民医院了解到,70岁的伤者唐树成头部受重伤,大出血。幸运的是,当时,谢忠良、梁志富和丁立新三位医生及时包扎了唐树成止血。目前,唐树成情况稳定。

谢忠良包扎了唐树成的伤口。

愿死者安息

受伤者将尽快康复。

最后,表扬救了生命的三位医生!

上一篇:惊险!浙江一幼童头卡顶楼防盗网身体悬空,消防员悬索救回
下一篇:交运温馨旅游公司完成“山里”孩子进城秋游运输保障任务
新闻
返回顶部