您当前的位置:党崾信息门户网>体育>韩媒:不回国,多数韩国旅欧球员将从北京直接返回欧洲

韩媒:不回国,多数韩国旅欧球员将从北京直接返回欧洲

2019-10-29 13:37:17
据韩国媒体《osen》报道,韩国旅欧球员和效力于中超的球员将不会返回韩国,多数旅欧球员将从北京首都机场返回欧洲。韩国主帅本托和几名队员将在入境后接受采访,之后球队正式解散。抵达北京国际机场后,效力于中

驼峰,10月16日——10月15日,前40名的h组上演了一场焦点战。29年后,韩国男子足球队再次来到平壤。最后,朝鲜和韩国在0-0交换了空白文件。据韩国媒体“osen”报道,前往欧洲为中国超级联赛效力的韩国球员将不会返回韩国,其中大部分将从北京首都机场返回欧洲。

据相关报道,韩国国家队将于16日下午17:20离开平壤顺安国际机场,在经过中国北京首都国际机场后,于17日上午0:45抵达仁川国际机场。韩国教练本特和几名球员将在进入韩国后接受采访,之后球队将正式解散。

抵达北京国际机场后,金新宇、金玟仔、朴支竹等中国超级联赛球员将直接返回各自的俱乐部,而欧洲大部分韩国球员也将从北京首都机场直接返回欧洲。

(编辑:范遥)

上一篇:商户违规操纵牛肉粉价格被罚
下一篇:易华录:签订中国联通沃云云市场入驻协议书
新闻
返回顶部