您当前的位置:党崾信息门户网>社会>济南公租房第七批递补候选家庭开始办理入住手续

济南公租房第七批递补候选家庭开始办理入住手续

2019-10-29 08:39:57
9日,济南市保障性住房管理中心发布了《关于2018年公共租赁住房第七批递补候选家庭办理入住手续的通告》,2018年公共租赁住房第七批递补候选家庭选房工作已于2019年9月26日结束,根据工作安排,20

9日,济南市保障性住房管理中心发布了《关于2018年第七批公租房副产品候选家庭办理入住手续的通知》。2018年第七批公租房副产品候选家庭入住手续已于2019年9月26日完成。根据工作安排,上述家庭的入住手续将于2019年10月15日完成。(日常生活)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:周六到周一9时,地铁天安门东、天安门西、前门站临时封闭
下一篇:锤炼新时代人民教师高尚师德
新闻
返回顶部