您当前的位置:党崾信息门户网>娱乐>宋慧乔取消原定行程 为雪莉去世表示哀悼

宋慧乔取消原定行程 为雪莉去世表示哀悼

2019-11-05 19:16:21
10月16日下午,雪莉前男友崔子在个人sns发文悼念雪莉:“我们在彼此的人生中共享了最美丽的瞬间。虽然如此惋惜地送走你,但是这些回忆我会好好收藏,直到我闭上双眼,非常想你 ”2013年,雪莉被曝光与大

据韩国媒体报道,演员宋慧乔原定于10月17日下午取消在一家百货公司的离线活动,组织者于16日传达了这一消息。

据悉,宋慧乔原本计划参加17日下午在首尔一家百货公司举行的“给我看照片电话”,但组织者在16日传达了取消的消息。组织者表示:“由于娱乐业出现了意想不到的坏消息,17日的照片拍摄预计将被取消。”“这项活动是记者们的一项重要承诺。为了举行一次令人满意的活动,有关人员做了艰苦的准备,但他们认为取消活动的决定是为了表示哀悼。”

10月14日,韩国女演员雪莉自杀身亡,震惊了韩国娱乐业。许多艺术家为她哀悼,包括超级少年、超级名模、泰妍、陈曦、nct dream,以及宋Xi、安珀和卢娜,他们原本是同一组的成员。演员柳俊金和乐队n.flying也取消了他们预定的旅行。

上一篇:人民日报:我们的前进步伐不可阻挡
下一篇:组图回顾全运、亚运和奥运,三场盛会纵览中国体育巨变
新闻
返回顶部