您当前的位置:党崾信息门户网>科技>龙8国际long8官网·WOLFORD节日限定施华洛世奇水晶特别款“晶”彩就位

龙8国际long8官网·WOLFORD节日限定施华洛世奇水晶特别款“晶”彩就位

2020-01-11 17:56:27
在线上及线下门店,一系列臻选基础款已装点节日造型闪耀来袭,让wolford女性绽放动人光彩2019年12月,布雷根茨(奥地利)——在年末这个特殊的时刻,wolford呈献别出心裁的节日赠礼:为顾客的全新wolford单品饰以璀璨的施华洛世奇水晶。wolford工作人员将为他们免费打造专属水晶款式。wolford官网已呈献点缀着施华洛世奇水晶的多款畅销基础款,网购的顾客们只需轻轻点击按钮即可收入囊中

龙8国际long8官网·WOLFORD节日限定施华洛世奇水晶特别款“晶”彩就位

龙8国际long8官网,在线上及线下门店,一系列臻选基础款已装点节日造型闪耀来袭,让wolford女性绽放动人光彩

2019年12月,布雷根茨(奥地利)——在年末这个特殊的时刻,wolford呈献别出心裁的节日赠礼:为顾客的全新wolford单品饰以璀璨的施华洛世奇水晶。

经典的基础款是打造永不过时造型的必备单品。它们是精妙的百搭单品,为女性带来舒适体验的同时呈现丰富多彩的造型,从早到晚,日复一日,完美契合不同需求。现在,wolford以一丝闪耀装点节日气息。

在部分精选门店,顾客们可以将一系列臻选袜装和紧身衣与她们钟爱的施华洛世奇设计相搭配。wolford工作人员将为他们免费打造专属水晶款式。

wolford官网已呈献点缀着施华洛世奇水晶的多款畅销基础款,网购的顾客们只需轻轻点击按钮即可收入囊中。

真我魅力持续闪耀,“晶”彩就位!

上一篇:九江召开纪念市关工委成立25周年暨“双创”总结大会
下一篇:都回来了?时隔近900天,J罗再次在西甲赛场献助攻
新闻
返回顶部