您当前的位置:党崾信息门户网>社会>ag娱乐哪个国家的·常州蓝•科技文化创意产业园正式开工

ag娱乐哪个国家的·常州蓝•科技文化创意产业园正式开工

2020-01-11 16:00:00
赵正斌对蓝科技产业园的开工表示祝贺,他指出,蓝科技产业园的落户,是贯彻“筑巢引凤”与“腾笼换鸟”相结合理念的的重要实践,也是实施产业转型升级、推进产城融合发展的积极探索,区政府相关部门也将发挥项目管家作用,提供“店小二”式服务,优化营商环境,全力支持项目建设。现场,开工仪式由五星街道办事处主任谢志诚主持;相关领导及嘉宾一起触摸启动屏,见证蓝科技产业园的正式开工。

ag娱乐哪个国家的·常州蓝•科技文化创意产业园正式开工

ag娱乐哪个国家的,扬子晚报9月27日讯(记者陈丽云顾克奇、记者张斌)9月27日上午,位于常州市钟楼区五星街怀德中路304号的蓝色科技文化创意产业园(原皮革机械厂)正式启动。努力建设集科技、创意办公、休闲设施于一体的综合性科技工业园,为常州文化创意产业增添新的里程碑。

下水仪式

赵郑彬的演讲

赵郑彬,钟楼区委书记,吴晓京,常委、区委副区长,吴家润,区人大常委会副主任,徐贻波,中国人民政治协商会议区委副主席、工商联主席,唐杰,五星街党委书记,谢智成,街道办事处主任,顾军,江苏中原控股集团总裁,江苏蓝筹股总经理陈力

顾军在毕业典礼上致开幕词。他说,随着蓝色科技工业园区的启动,常州文创和科技企业将获得低成本、高效率、全方位的成长环境和开放的创业平台。新产业、高端人才和资本要素的集聚将加快。具有工业特色的旧厂房将“两次振兴”,这将提高城市发展的竞争力和形象,有助于区域经济的高质量发展。

赵郑彬祝贺蓝色科技工业园开幕。他指出,蓝色科技工业园是落实“筑巢引凤”和“鸟笼换鸟”相结合理念的重要实践。实施产业转型升级,促进生产与城市发展一体化,也是一种积极的探索。区政府相关部门还将发挥项目经理的作用,提供“酒保”服务,优化经营环境,全力支持项目建设。

现场,五星街道办事处主任谢智成主持了毕业典礼。相关领导和嘉宾一起触摸启动屏幕,见证蓝色科技工业园正式开工。

上一篇:与鸿蒙暧昧关系厘清 诚迈科技千倍市盈率能维持多久
下一篇:天津5岁女娃上演“小鬼当街”警方苦寻仨小时
新闻
返回顶部