您当前的位置:党崾信息门户网>社会>新宝gg与新宝娱乐·开门黑!中国女排世联赛首战0-3不敌巴西,单局15-25被吊打

新宝gg与新宝娱乐·开门黑!中国女排世联赛首战0-3不敌巴西,单局15-25被吊打

2020-01-11 16:14:12
北京时间5月22日早上07:20,女排世联赛巴西站迎来一场焦点对决,由中国女排对阵东道主巴西女排,双方经过3局较量,中国女排0-3不敌巴西,无缘新赛季世联赛开门红,3局比分分别是15-25,21-25和21-25。去年的世联赛,双方交手3次,中国女排取得了1胜2负的战绩。大比分落后的中国女排失误开始增多,随着宝拉2号位扣斜线得分,巴西队18-8将领先优势扩大到两位数。宝拉2号位强攻打手出界,中国女

新宝gg与新宝娱乐·开门黑!中国女排世联赛首战0-3不敌巴西,单局15-25被吊打

新宝gg与新宝娱乐,北京时间5月22日早上07:20,女排世联赛巴西站迎来一场焦点对决,由中国女排对阵东道主巴西女排,双方经过3局较量,中国女排0-3不敌巴西,无缘新赛季世联赛开门红,3局比分分别是15-25,21-25和21-25(中国女排在前)。

巴西站的比赛,中国女排雪藏了大部分主力,由安家杰指导率领二队阵容参赛,与瑞士赛的阵容相比,唯一的变化是用曾春蕾顶替了李盈莹。巴西女排由名帅吉马良斯执教,不过首站比赛,主场作战的巴西女排同样有多名主力缺席,包括坦达拉在内的名将都没有进入14人大名单。

两队此前在国际比赛中有过65次交手,中国女排26胜39负处于明显下风,巴西女排是在正式比赛中战胜中国女排次数最多的球队。去年的世联赛,双方交手3次,中国女排取得了1胜2负的战绩。首发方面,安家杰指导在主攻位置上排出了段放与杜清清的组合,两名副攻分别是杨涵玉和胡铭媛,接应曾春蕾,二传刁琳宇,自由人林莉,巴西女排这边由加比领衔。

第1局杨涵玉3号位强攻打直线率先拿分,加比造打手出界,杜清清调整攻扣斜线失误,曾春蕾背飞打成,比分来到2-2平。杨涵玉与曾春蕾先后发球失误,阿曼达4号位斜线得分,巴西队建立5-3的领先优势。比亚连续进攻得手,巴西队将领先优势扩大到8-4,胡铭媛轻打得手之后,段放4号位进攻连续被拦,拉腊发球得分,加比2号位强攻打手出界,巴西队13-6领先7分。

杨涵玉3号位进攻扳回1分之后,马拉3号位还以颜色,中国女排一传失误,杨涵玉扣直线得分,中国女排8-15落后。大比分落后的中国女排失误开始增多,随着宝拉2号位扣斜线得分,巴西队18-8将领先优势扩大到两位数。刘晏含替补登场之后连拿2分,不过由于落后较多,中国女排15-25先失一局,大比分0-1落后。首局杨涵玉与替补登场的刘晏含分别拿到3分,其中刘晏含上场之后3扣3中,表现非常抢眼。

第2局刘晏含2号位强攻得手,曾春蕾轻吊命中,阿曼达扣球失误,刘晏含后排定点攻得分,中国女排开局4-1领先。刘晏含后排插上扣直线得分,比亚2号位背飞打直线得手,加比4号位扣斜线打中,巴西队将比分差距缩小到5-7,随着加比在4号位连拿2分,比分来到7-7平。曾春蕾4号位拿到1分之后,马拉与加比连拿3分,巴西队10-8将比分反超。

杜清清4号位进攻造对方失误,中国女排双人拦网得分将比分扳成10-10平。之后两队比分交替上升,期间刘晏含、杜清清均有斩获,在一路战至19平之后,加比背飞小斜线得分,宝拉反击命中,巴西队21-19建立优势。随着宝拉2号位直线进攻得手,巴西队25-21再下一城,中国女排大比分0-2落后。前两局战罢,中国女排得分最高的球员是刘晏含,她15扣8中拿到8分,队长曾春蕾19扣6中拿到6分。

第3局宝拉4号位强攻得手,王媛媛3号位小斜线命中,阿曼达4号位强攻出界并挑战失败,刘晏含4号位强攻,刁琳宇发球直接得分,中国女排4-2领先。曾春蕾过网击球违例,加比2号位背飞,比分来到5-5平。曾春蕾进攻被拦,加比4号位扣斜线再拿1分,巴西队7-5将比分反超。比亚2号位扣斜线出界之后,巴西队7-6领先1分。

中国女排出现卡轮,巴西队乘机打出一波6-0的得分潮,将领先优势扩大到13-6,刘晏含后排插上强攻,刁琳宇网前吊球得分,中国女排缩小分差。曾春蕾2号位斜线进攻得分,比亚4号位扣直线造打手出界,巴西队14-9领先5分。宝拉2号位强攻打手出界,中国女排一传失误,巴西队19-11将优势扩大到8分。大比分落后的中国女排无力回天,巴西队25-21拿下第3局,从而以3-0的大比分横扫中国女排。

上一篇:几千美元就能掏空你钱包的双花攻击又来了,如何保安全?| 火星技术帖
下一篇:龙辉国际控股2019年中期亏损扩大1.01倍至5520.5万元
新闻
返回顶部