您当前的位置:党崾信息门户网>教育>帝王宝盒下载官方下载·机器人细分领域中的王者:哈尔滨工程大学!

帝王宝盒下载官方下载·机器人细分领域中的王者:哈尔滨工程大学!

2020-01-11 17:25:44
哈尔滨工程大学水下机器人,打破北美高校20年来对冠军的垄断!第21届国际水下机器人大赛,哈尔滨工程大学e·唯代表队携机器人“敖明2号”夺得冠军,打破北美高校20年来对冠军的垄断,成为继麻省理工学院、康奈尔大学等世界顶尖高校后第9个获得这项殊荣的队伍。从历史数据来看,哈尔滨工程大学,船舶与海洋工程学科实力,为全国顶级院校!

帝王宝盒下载官方下载·机器人细分领域中的王者:哈尔滨工程大学!

帝王宝盒下载官方下载,【喜报】哈尔滨工程大学水下机器人,打破北美高校20年来对冠军的垄断!

第21届国际水下机器人大赛(robosub),哈尔滨工程大学e·唯代表队携机器人“敖明2号”夺得冠军,打破北美高校20年来对冠军的垄断,成为继麻省理工学院、康奈尔大学等世界顶尖高校后第9个获得这项殊荣的队伍。

从数据来看,哈工程的船舶与海洋工程、控制科学与工程两个学科实力,为王牌学科。

哈工程的船舶工程学院前身系1953年创立的“中国人民解放军军事工程学院(哈军工)”海军工程系造船科。目前为我国船舶工业、海军装备和海洋开发领域科学研究与人才培养的重要基地。

学院设有海洋运载器技术研究所、海洋工程技术研究所、舰船与海洋平台总体技术研究所、船舶与海洋工程流体力学研究所、船舶与海洋工程结构力学研究所、船舶与海洋工程实验中心6个基层学术组织!

拥有水下机器人技术国家重点实验室、船舶与海洋工程国家级实验教学示范中心、多体船技术国防重点学科实验室、深海工程国家“111”创新引智基地、船舶与海洋工程力学国际联合研究中心、船舶与海洋工程国家级实验教学示范中心等国家级平台。

从历史数据来看,哈尔滨工程大学,船舶与海洋工程学科实力,为全国顶级院校!

考生如果对机器人感兴趣,可以选择机器人细分领域,进行个人定位,

找到某细分领域中的王牌专业,这样对于今后的发展是非常有利的。

上一篇:“堵你100天,谁挪谁孙子!”路虎、别克上演车位大战,俩车主最新回应
下一篇:以称掌握伊朗发展核武档案 德敦促IAEA调查真伪
新闻
返回顶部