您当前的位置:党崾信息门户网>旅游>吉祥坊取款·强文推荐|杜兰特和欧文给篮网带来了天赋,却也带来了问题

吉祥坊取款·强文推荐|杜兰特和欧文给篮网带来了天赋,却也带来了问题

2020-01-11 18:59:22
一年过后,杜兰特因为加入金州勇士而饱受攻击时,小乔丹也投桃报李。杜兰特不太了解欧文,但他喜欢欧文的比赛方式。奥运会结束,他们走上了自己的道路,杜兰特在勇士拿了两次总冠军,欧文通过交易去了波士顿,小乔丹后来真的去了小牛队。根据篮网的消息人士透露,场面一度非常尴尬。为杜兰特、欧文和小乔丹留出必要空间的同时,又不损害篮网的核心价值,这就需要去妥协,而妥协,却从来不是欧文的强项。

吉祥坊取款·强文推荐|杜兰特和欧文给篮网带来了天赋,却也带来了问题

吉祥坊取款,这一切都不是临时起意。

2016年,一艘名叫“银云号”的豪华邮轮停靠在里约热内卢的马瓦码头,当时美国奥运男篮球员凯文·杜兰特、凯里·欧文和德安德烈·乔丹就在这艘游轮上一起吃饭、一起打牌、一起分享梦想。

杜兰特与小乔丹的关系可以追溯到2007年,当年杜兰特还试图将乔丹招募至德州。而小乔丹把杜兰特视为知己则是在2015年,那一年他反悔了为小牛队效力的口头条约,杜兰特站出来为小乔丹声援。

一年过后,杜兰特因为加入金州勇士而饱受攻击时,小乔丹也投桃报李。“从那一刻开始,”小乔丹说,“我们的关系就牢不可破了。”

杜兰特不太了解欧文,但他喜欢欧文的比赛方式。在里约热内卢的那个夏天,欧文刚刚帮助骑士击败勇士拿到总冠军。

“我和欧文一开始不算融洽,”杜兰特说,“他刚拿了总冠军,经历了漫长的赛季。所以他在里约的状态起起伏伏。”

“他很累,一开始并不像我们一样投入。我感受到了这件事,于是我就去挑战他,不是针对个人,而是以一个队友的方式。这开启了我们之间的关系。”

“他允许我这么做,他也以正确的态度对待这件事,我们能够去讨论这件事,这让我们彼此更加尊重。”

“我们不只互相认识了,我们还认识了彼此的朋友,”欧文说,“我们每天一起活动,开始找对方玩,谈论很多事情。”

有关篮球的话题怎么也聊不完,他们也聊到了詹姆斯与韦德、波什在迈阿密打“兄弟篮球”并获得两个总冠军。小乔丹回忆在邮轮上的最后一个夜晚,三个人碰着酒杯,欧文忽然说了一句:“嘿,如果真的去做这样的事会很酷。”

“我问他:‘你指什么?’”小乔丹说。欧文回答道:“我们都加入同一个队,一起打球。”

奥运会结束,他们走上了自己的道路,杜兰特在勇士拿了两次总冠军,欧文通过交易去了波士顿,小乔丹后来真的去了小牛队。三个人会定期的发信息联系,回忆他们在邮轮上说过的话。

“我们是真正的兄弟,”欧文说,“只是环境把我们分开了。”

“有时候不禁会想:‘这真的会发生吗?’”小乔丹说。

2019年夏天,三个人都可以成为自由球员,他们又相互联系。

“我们一致同意,”小乔丹说,“我们要做这件事。”

“有些晚上,我会和妻子坐在一起,我喝着手里的酒,对她说,‘我不知道我们是否能把这件事做好。 ’”篮网队的主教练肯尼·阿特金森说。

他与总经理肖恩·马克思建立了一个基于分析得出的球队文化:强调速度、升级教练、球员至上。但是他们输掉的比赛越来越多——阿特金森的前两个赛季一共输了116场。

“我们是nba的笑柄,”卡里斯·勒维尔说,“其他球队迫不及待地想和我们比赛,他们不费吹灰之力就能获得胜利。”

阿特金森和马克斯不愿意依赖老将,虽然他们能带来更多的胜利,但与球队发展方向背道而驰,他们给了足够的耐心去接受年轻球员的失误。

2019年,他们所做的事情终于有效果了:乔·哈里斯和斯宾塞·丁威迪展示出了篮网的成果;球队又在选秀大会22位捡漏得到了贾勒特·艾伦;勒布朗·詹姆斯、克里斯·保罗和保罗·乔治在推特上表达了自己对篮网队重建过程的欣赏;阿特金森作为教练的名声也如日中天。

潜在的自由球员都注意到了这支球队。杜兰特与马克思交流了很久,被他对细节的关注和球员至上的承诺所震撼。小乔丹也向贾里德·达德利询问他在布鲁克林的经历。

“他告诉我,‘他们会让你整天待在球馆,但你会喜欢他们的一切,他们用正确的方式做事。’”小乔丹说。

欧文和凯尔特人的关系已经恶化,决定回到布鲁克林的家。“和我一起来吧。”他这样邀请杜兰特和小乔丹。

现在他们来到了这里,也带来了一个新的问题:篮网队什么都没赢过,怎么说服这些到几个冠军的全明星和未来名人堂球员按照他们的方式行事?更何况,过去这些人在更衣室里可是制造了不少麻烦。

“非常好的问题,”阿特金森说。“这是未来的关键。”

问题很快就来了。

当篮网希望欧文参加篮网一年一度的通过可穿戴设备收集生物特征数据的迷你训练营时,欧文直截了当的拒绝了。“我不参加。”欧文当时说,因为他有自己专门的训练师。 根据篮网的消息人士透露,场面一度非常尴尬。

“在我们职业生涯的这个阶段,我们有自己的习惯。与此同时,我也想知道球队为什么这样做。我们必须能达成共识。”杜兰特说。

篮网有充足的理由让球员按照自己的要求来,哈里斯就是一个例子,他在第一个赛季还是个不可靠的替补球员,而上赛季就一跃成为了联盟三分命中率最高的人。

“当时乔·哈里斯刚进联盟时,我们要求他做一些事,他说‘你让我做什么我就做什么’,但现在我们要跟这些老将打交道,他们会说‘好的, 那是你的做法,但我一直是这么做的,这样我来说很管用。’”阿特金森说,“我们面临的挑战是,我们能把两者融合在一起吗?”

为杜兰特、欧文和小乔丹留出必要空间的同时,又不损害篮网的核心价值,这就需要去妥协,而妥协,却从来不是欧文的强项。

欧文常常波动的情绪,是篮网没有公开的担忧。

当欧文陷入这种困境时,他常常会选择沉默,不愿与教练组、管理人员,有时甚至是队友,进行沟通。篮网的消息人士称,在中国之行中就发生过这样的事情,这让所有人都摸不着头脑。他们希望杜兰特能够把他朋友的情绪哄好。但是杜兰特说当面对这样的情况时,他会放手不管。

“我把欧文看作是一个艺术家,”杜兰特说,“你得让他一个人待着。他很在乎比赛,也知道每晚要拿出怎样的表现。”

对欧文来说,这是一个新的篇章,在里约热内卢建立起的友情能够继续下去,他也渴望和他信任的人一起打球。

“我们很有信心能在场下发展我们的关系,能像兄弟一样互相保护,能有时间和家人在一起,以及去做之前我们错过的一些事。”欧文说。

在东方明珠塔下拍照时,欧文拒绝摘掉帽子,让球队用ps处理,篮网也愿意为欧文让步。他们将更多地关注更重要的问题——如何分享球权和保持良好的化学反应。

虽然布鲁克林希望在本赛季再次竞争季后赛席位,但长远来看,杜兰特和他能将篮网队提升到夺冠热门的能力才是最重要的。他也几乎每天都出现在球队里,进行康复、与队友交流、给出自己的意见、让大家感受到自己也在这。这并不是球队要求的,而是他自己的决定。

杜兰特说他的目标是与那些想得到总冠军的年轻球员分享自己在雷霆和勇士的经历。“很明显,离开勇士队后,我并不期待有比这更好的事情发生了。”杜兰特说,“我把这种情况看作是,‘好吧,我来到了一个年轻的集体,他们有想拿冠军的雄心,却不知道那是什么感觉。’”

在里约热内卢游艇上的谈话最终让杜兰特、欧文、小乔丹成为了篮网队的新核心,他们的挑战就是如何与篮网现有的文化进行融合。篮网或许没有多少胜利的场数,但他们从不缺少团结。

上一篇:第六调研组积极开展生猪稳产保供及畜禽粪污资源化利用工作专项调研
下一篇:拉祜族·芦笙舞
新闻
返回顶部