您当前的位置:党崾信息门户网>体育>游戏王电子终结龙卡组·逛街时碰到个狗狗,小家伙饿坏了逮着零食袋一直舔,女孩看到乐了

游戏王电子终结龙卡组·逛街时碰到个狗狗,小家伙饿坏了逮着零食袋一直舔,女孩看到乐了

2020-01-11 16:59:09
等到我们玉米也吃了,水也喝了狗也喂了,起身准备回家了。

游戏王电子终结龙卡组·逛街时碰到个狗狗,小家伙饿坏了逮着零食袋一直舔,女孩看到乐了

游戏王电子终结龙卡组,粉丝分享:

昨天跟朋友一起去商场转转,等我们买完了东西后就在广场上休息,这时候在路边看到了一只狗狗,这狗狗看起来孤苦伶仃的样子,而且身边也没有主人,看起来应该是饿了,所以就在旁边的树下捡了个人见扔的零食袋,它就一只当成个宝贝似的一直在那里舔来舔去,一个塑料袋也不舍得扔,是有多饿呀这狗子。

我看到了它真是于心不忍了,一个塑料袋就是再舔上个半个小时也吃不到嘴里面一口吃的。于是我就把我刚刚买来的煮玉米给它剥了几粒,这时候狗狗却来了精神,立马蹲坐到我的面前,圆溜溜的眼睛一眨不眨的看着我,呆呆的等着我再给它剥,我看到到它样子乐了,还挺知道享受的这小家伙,我看它这么的可怜于是就把半个棒子给掰了一半给了它,我自己留了一小半。

别看它用蹄子,还挺会啃的,要说这狗狗的智商也还不错,前俩爪子摁着玉米,然后嘴一啃就啃了一溜。看着它啃的样子还挺好玩的,这时朋友说你就是同情心太泛滥了,小心惹麻烦上身。我听到笑笑,一只流浪狗而已,我又不是办什么坏事。等到它把棒子啃完了还在继续慢慢的啃,边舔边啃,舍不得去别处也。

等到我们玉米也吃了,水也喝了狗也喂了,起身准备回家了。这时候狗狗也站了起来,我们走一步它就跟一步,想想还挺想笑,还挺好玩的。干脆就把它也给带上回了家。哪知带到家后它就蜷缩在角落里不动了,还一副可怜兮兮的模样,真是给我心疼坏了,可能是流浪惯了,忽然把它带家里,它有点不习惯吧,希望它能慢慢的适应过来,我会好好的待它的。

上一篇:爱莎星语--不合适又很难开口说不的星座组合
下一篇:凡是把孩子放在第一位的,等待这个家庭的多半是悲剧
新闻
返回顶部