您当前的位置:党崾信息门户网>娱乐>恒彩88客户端下载·拳王泰森自爆前妻出轨真相,勇猛的泰森被一位小鲜肉扣上了绿帽!

恒彩88客户端下载·拳王泰森自爆前妻出轨真相,勇猛的泰森被一位小鲜肉扣上了绿帽!

2020-01-11 16:04:47
拳王泰森据泰森讲述,先是布拉德-皮特恳求别打他,又是吉文斯抱着她哭,恳求他:“迈克,一会再来,我会在家的,一会再来,求你了”,最终泰森被吉文斯撵走了,勇猛的泰森被年轻的小鲜肉战胜了。

恒彩88客户端下载·拳王泰森自爆前妻出轨真相,勇猛的泰森被一位小鲜肉扣上了绿帽!

恒彩88客户端下载,很多新闻报道过前世界重量级拳王“迈克-泰森”,和他的第一任妻子“罗宾-吉文斯”交往时被戴了绿帽子,报道称吉文斯在婚内出轨了演员“布拉德-皮特”,而且被泰森抓了个现行,为此泰森暴揍了吉文斯和布莱德-皮特,说法有很多。其实现实中并不是这样,拳王泰森自己曾公开讲述过,他被小鲜肉战胜了。

拳王泰森

据泰森自己透露那是在1989年1月份,他当时正和吉文斯闹离婚,虽然正在闹离婚但他还是经常和吉文斯约会,泰森表示:“只要我在洛杉矶,我都会去找吉文斯”。有一次泰森在洛杉矶开着他的兰博基尼“康塔什”,去了吉文斯的家里结果吉文斯没有在家。

拳王泰森

拳王泰森:“我敲了敲门没人来开门,这就奇怪了,过了一会我看到了一辆漂亮的白色宝马车,我一眼就认了出来,那辆车还是我买给吉文斯的”。泰森没有想到的是,副驾驶坐着一个留着金色长发的男人,两人下车走进一看那人是“布拉德-皮特”。泰森:“当布拉德-皮特看到我站在门口时,你们真的看看他的表情,他真的吓傻了”,他立马恳求我:“老兄,别打我,别打我,我们只是聊聊天而已,我们一直聊的都是你”。

拳王泰森

据泰森讲述,先是布拉德-皮特恳求别打他,又是吉文斯抱着她哭,恳求他:“迈克,一会再来,我会在家的,一会再来,求你了”,最终泰森被吉文斯撵走了,勇猛的泰森被年轻的小鲜肉战胜了。“事实就是这样的,那天布拉德-皮特,战胜了我”泰森讲到。看泰森的讲述他见到那一面并不是很愤怒,他只是想在和吉文斯在离婚之前约两次会而已,并不想在离婚前因为他打架坐牢。

吉文斯和布拉德皮特

由此可见拳王泰森这绿帽被戴的如此光明正大,吉文斯确实很不让泰森不省心,不光出轨布拉德皮特,外媒报道还有很多明星都和她交往过,在婚内经常算计泰森的钱财。

拳王泰森

年乃新闻

上一篇:天津5岁女娃上演“小鬼当街”警方苦寻仨小时
下一篇:桓台县举行国家宪法日庆祝活动 司法局长带领学习宪法
新闻
栏目文章
返回顶部